Acerca de BRANDON ESTIVENSON RODRIGUEZ CUERVO

  • Datos Personales

  • Tipo de documento Cédula de ciudadania
  • Número de documento 1022410750
  • Formación Académica

  • Primaria / Secundaria

  • Educación Superior

  • Educación No. 1

  • Educación No. 2

  • Educación No. 3

  • Idiomas

  • Idioma No. 1

  • Idioma No. 2

  • Referencia Laboral No. 1

  • Referencia Laboral No. 2

  • Referencia Laboral No. 3

  • Personas a afiliar como beneficiaria

  • Esposo(a) Compañero(a)

  • Padre

  • Madre

  • Hermanos

  • Hijos

  • Hijo 1

  • Hijo 2

  • Hijo 3

  • Referencias Personales No. 1

  • Referencias Personales No. 2

  • Referencias Familiares No. 1

  • Referencias Familiares No. 2

  • Información Adicional

  • En caso de emergencia favor comunicarse con

Educación

  • 2018 - Presente
    universidad piloto de colombia

    administrador de empresas

    Soy estudiante a espera de grado de administración de empresas de la universidad piloto de Colombia , orientado a la parte comercial de las empresas, con bastantes habilidades sociales que he adquirido a lo largo de mi carrera profesional; y con gran capacidad de completar metas establecidas en las organizaciones, gracias a mi conocimiento de la economía nacional en algunos varios sectores en los que he tenido la oportunidad de operar.

  • 2013 - 2016
    INGENIERIA INDUSTRIAL

    UNIVERSIDAD SERGIO ARBOLEDA

    estudiante de ingeniería industrial con la maya curricular cursada son éxito pero sin grado obtenido

Experiencia

  • 2015 - 2019
    INDUSTRIAS EBL BOGOTA SAS

    ADMINISTRADOR

    Empresa dedicada a la elaboración de productos de aseo en especial jabonería, con áreas de negocio diversificadas como impresión litográfica, y costura de prendas desechables.
    Responsabilidades:
    -Manejo de personal y programación de turnos rotativos.
    -Programación de ordenes de producción.
    -Manejo de costos.
    -Pago de proveedores.
    -Cierres de caja del punto de venta.
    -Ventas y búsqueda de nuevas áreas de negocio.
    -facturación en el programa contable Word office.
    -Logístico a nivel nacional.
    -Manejo de Excel intermedio
    -Conocimiento de la Normativa INVIMA para cosméticos

  • 2020 - 2021
    AMA TROPICALS FRUITS SAS

    GERENTE DE ABASTACIMIENTO

    Empresa dedicada a la exportacion de frutos tropicales a distintas partes de Europa, adicional a eso, maneja el mercado nacional, con presencia comercial en las principales ciudades del país.
    Responsabilidades:
    -Manejo de personal
    -Programación de órdenes de compra y precios de venta.
    -Manejo de costos y pago de proveedores
    -Diversificación del mercado
    -Análisis y control de calidad, según la norma internacional y según el requerimiento del cliente, si no era especifica se realizaba desde cero la norma.
    -Manejo de logística nacional desde los campos de producción a la maquila de selección y hacia puerto de despacho.
    -Supervisión en la compra de productos, y según la cantidad era el encargado de la negociación.

  • 2021 - 2022
    FRUTOS RODRIGUEZ COMERCIALIZACION Y PRODUCCION SAS

    JEFE DE COMPRAS Y ABASTECIMIENTO

    Empresa dedicada a la comercialización de frutas y verduras a nivel nacional a distintas cadenas de supermercados, manejando siempre productos a excelente precio y calidad; encargándome de la compra y negociación de frutas y verduras como aguacate, cebolla, papa, tomate, frutas en general; labor que se realizaba comprando directamente en fincas o abastos.

    Responsabilidades:
    -Manejo de personal y programación de turnos.
    -Negociación de productos directamente en campo o en plaza de abastos o palo quemado.
    -Manejo de costos, pago de proveedores y carga de facturas a sistema contable Word office.
    -Apertura de nuevas líneas de negocio para impulsar las ventas, según cosecha y oportunidades que se presenten.
    -revisión de normas de saneamiento y calidad de productos, según los estándares del cliente.
    -Manejo de Excel intermedio.

  • 2022 - 2023
    EL BUHO GASTRO BAR

    ADMINISTRADOR

    Gastro Bar ubicado en Kennedy con gran afluente de gente donde la comida artesanal era la principal fuente de ingresos de este.
    Responsabilidades
    -Administrador del restaurante.
    -Manejo de personal.
    -Atención a cliente directo.
    -Responsabilidad en pagos y demás factores para el funcionamiento del restaurante mismo.
    -Compras generales de plaza en abastos y bebidas alcohólicas según planeación de ventas.

Competencias

TRABAJO EN EQUIPO
CAPACIDADES SOCIALES